Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Благоварский район Республики Башкортостан

Сроки выплаты пенсий клиентам Почты России в Республике Башкортостан не изменились

26 Октября 2020
1
0

УФПС Республики Башкортостан сообщает, что доставка денежных средств жителям региона, получающим пенсии и социальные выплаты через отделения Почты России, будет производиться по стандартному графику.

Отметим также, что требование о переводе пенсии на банковские карты «Мир» не распространяется на пенсионеров, получающих выплаты через отделения почтовой связи Башкирии.

Почтальоны доставляют пенсию согласно утвержденному графику, при этом доставку пенсии на дом получатель не оплачивает. Почта России – единственная организация, выполняющая функцию доставки пенсий на дом.

Одновременно с выдачей пенсии почтальоны оказывают и другие востребованные услуги: прием коммунальных платежей через мобильный почтово-кассовый терминал, оформление подписки на периодические печатные издания.

Для того чтобы получать пенсию через Почту России, пенсионеру достаточно написать заявление в республиканское Отделение Пенсионного фонда или в соответствующее Управление социальной защиты населения. Также заявление можно оформить через почтовое отделение или личный кабинет портала Госуслуг. Этот документ может написать как сам получатель, так и его законный представитель. Если клиент желает получать выплаты в отделении почтовой связи, то он также может написать соответствующее заявление.

  • Сроки выплаты пенсий клиентам Почты России в Республике Башкортостан не изменились